BLOG

MY PERSONAL JOURNEY

悦享生活有茶有器茶业倾心打造原生态品质好茶

6000多年前,生活在浙江余姚田螺山一带的祖先就开始种植茶树。几千年前过去,茶,不仅仅成了一种文化,更是我们的生活缩影。不论是皇亲贵族,还是平民百姓,茶叶都不曾在我们的生活中消失,反而是更近了一步,以茶会友、以茶代酒、以茶养性……现而今,喝茶已然成为了一种生活方式,爱茶的人比比皆是。也许,正是因为爱的深沉,所以爱茶人士对茶叶的品质也多了一丝丝的“挑剔”。不过,相信今天这个品牌的茶叶不会让每一个茶友失望,那就是——有茶有器推出的生态自然好茶,一起来看看吧。

(有茶有器茶业 高级白牡丹)

当然,茶叶的品质并不是由茶树生产环境决定的,与其生产工艺也有极大关系。而有茶有器茶业为保证茶叶品质,与多年合作的生产商一起层层把关茶叶品质,一经推出,便赢得了无数茶友的好评。就拿颇受欢迎的普洱茶来说,采用传统石磨工艺压制,饼型圆整,充分保留茶叶内质,饮用撬取都更方面,干茶条索紧结,色泽乌黑油润,品质清晰可见。冲泡时,茶叶肥厚,自然舒展,红润柔软,汤色褐红明亮,陈香馥郁;品一口,滋味醇厚干爽,喉中含香,并且就算是冲泡的过于浓烈,口中也没有苦涩之感;十余泡后,仍有余香,口感仍佳。

俗话说众口难调,想要满足众多品茶爱好者,唯有对茶叶的品质更加严格把控才行。在如此背景下,有茶有器茶业推出了普洱、白茶等一系列品质好茶,深受众多茶友青睐。据了解,有茶有器茶业秉承高山云雾出好茶的理念,茶菁皆源自于老曼峨班章茶区。这里平均海拔在1600米左右,冬无严寒、夏无酷暑,雨量充沛,土地肥沃,十分有利于茶树的生长与养分积累,茶树粗大古老,多年与森林为伴,吸收山间“精华”,有强烈的山野气韵,致使干茶健康清香,茶叶醇香,回味无穷,让人们能品到原生态自然的茶叶,舒缓疲惫身心。

(有茶有器茶业普洱茶饼)

喝茶是一种生活方式,品原生态优质好茶更是一种品质生活的追求。如果你也爱喝茶,不妨试试有茶有器茶业推出的自然好茶,保准你不会后悔。

(老曼峨班章茶树 )